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· Une botte de radis, lavés et coupés en quart ou 2 tasses de légumes mystères du panier en ASC
· un paquet de 18 onces de fromage à la crème
· 1/4 de tasse de yogourt grec nature
· une cuillère à table d'assaisonnements italiens
· 2 gousses d'ail, émincées
· 1-2 cuillères à thé d'herbes fraîches (optionnel)
· 1/2 cuillère à thé de sel
Préchauffer le four à 375 degrés. Placer les légumes sur une plaque à cuisson garnie de papier parchemin. Quand ils sont translucides et peuvent être percés d'une fourchette, les retirer du four et les laisser refroidir 5 minutes. Réduire en purée les légumes et le fromage à la crème avec l'instrument de votre choix. Ajouter les autres ingrédients. Ajuster la quantité de yogourt pour obtenir la consistance désirée. Réfrigérer au moins une heure.
SOURCE: http://www.momables.com/creamy-herb-radish-dip/
SOURCE : http://www.momables.com/homemade-greek-yogurt-ranch-salad-dressing-recipe/
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